過年也閉關 考古題做中學

簡若恩通過物理治療師考核

簡若恩通過物理治療師考核

物理治療師證照一年舉辦兩次,一次在年中、一次在年初,簡若恩立志擔任物理治療師,但是,去年她第一次考物理治療師證照,卻因為差一題,而未能取得及格證書,她再接再厲,今年終於高分上榜。

簡若恩大四畢業那年跟同學一起參加物理治療師證照考試,由於,大四下學期才完成實習,可準備的時間不多,她的準備方式就是寫考古題,再從中做延伸閱讀。

簡若恩說,自己沒有補習,準備考試全靠大學打下的基礎,再加上勤練考古題。

她分享,自己至少寫完分考古題,然後,再針對出錯的題目,去找正確的答案,再從考題中做延伸閱讀,將不會的全都釐清。

由於時間有限,簡若恩也很把握念書時間,她說,自己從早上8、9點左右開始念書,中午稍作休息後,再繼續念書念到4、5點,吃過晚餐後再奮戰到7、8點。

她說,為了成功通過證照考試,她全力以赴,就連過年期間也閉關念書,未參加親友旅遊與聚餐。

全文出處: http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=532552&kdid=AR10&r=2

相關文章:考上物理治療師 要陪患者好起來

===雨木木十十方題庫網手機版限時體驗活動===
題庫網目前已收錄
憲法(5419題)
國文(799題)
行政學大意(630題)
法學大意(450題)
公民與英文(250題)
想要體驗的朋友們!不妨花些時間點進來看看呦!!

STEP1進到網站(http://itempool.rwwttf.tw)
STEP2在右邊版面找尋國家考試隨手測體驗區並點選–>手機版體驗區首頁

完成上述動作即可限時體驗,當然囉!如果您想要針對個人考試打造專屬題庫,煩請加入弱勢助學計畫,將有工作團隊著手幫您完成

本篇發表於 上榜人經驗談 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料